联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  人才招聘
  · 最新招聘信息
 
  · 高层次人才招聘
 
  · 博士后招聘
 
  · 研究助理招聘
 
  · 管理和支撑岗位招聘
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 研究队伍 > 人才招聘 > 博士后招聘
 
施世良课题组博士后招聘启事
2021-05-14 人力资源处 | 【】【打印】【关闭

  施世良课题组隶属于中国科学院上海有机化学研究所金属有机化学国家重点实验室。研究方向为:金属卡宾不对称催化化学,有机合成方法学研究。现因科研工作需要招聘博士后1-2名(长期有效)。具体要求及待遇如下:  

  1、即将博士毕业或博士毕业三年以内,具有有机合成方法学、金属有机化学或全合成的研究背景,熟练掌握有机合成化学相关知识,有较强的独立研究工作能力,中英文科技论文读写能力良好。

  2、工作勤奋、踏实,具有科研热情和进取心,有团队协作精神。

  3、工资待遇根据上海有机所相关规定从优考虑,并根据工作业绩发放津贴,可申请上海有机所博士后公寓,协助解决住房问题;鼓励并积极推荐申报博士后科学基金、青年科学基金等项目;优秀者出站后可以在当年度申请上海有机所副研究员岗位。

  有意应聘者请将个人简历(请注明可到岗时间)和工作小结或代表性论文发至shiliangshi@sioc.ac.cn

  同时也招聘研究助理和联合培养研究生。欢迎有志于从事科学研究的优秀科研人员加入!

 

  施世良研究员简介: http://www.lomc.sioc.cas.cn/yjdw/xsdtr/201707/t20170705_4822795.html

 

  

  

  

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright ? 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1
东京残酷种子