联系我们网站地图邮箱登陆 English version中国科学院内网入口所内协同办公网入口
 
 
  其它
  · 通知公告
 
  · 友情链接
 
  · 网站地图
 
  · 联系我们
 
  所长信箱 纪检信箱
  您现在的位置:首页 > 其它 > 通知公告
 
关于组织推荐国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”(文化遗产保护利用专题任务)等重点专项2021年度项目的通知
2021-04-20 科研管理处 | 【】【打印】【关闭

各相关课题组:

    科技部于2021年4月14日网上发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”(文化遗产保护利用专题任务)等重点专项2021年度项目申报指南的通知》(国科发资〔2021〕86号),具体申报指南详见国家科技管理信息系统公共服务平台通知公告栏(http://service.most.gov.cn)。现将有关事项补充通知如下:

  一、网上填报要求

  本次申报实行无纸化申请,凡是通过中国科学院推荐的申报单位,应按要求在国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上申报。项目管理专业机构将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。申报材料中所需的附件材料,全部以电子扫描件上传。申报单位网络填报的时间为:2021年4月16日8:00至2021年6月7日16:00。

  二、推荐程序

  请有意向申报的课题组在4月26日之前将《国家重点研发计划指南申报意向调查表》(请见附件二)发送至电子邮箱(gehm@sioc.ac.cn),以便统筹组织。

  院有关负责局作为分管业务局将进行网上审核,加强对所推荐的项目申请者及其合作方的资质、科研能力的审核把关,形成《推荐项目清单》,于2021年6月9日16:00前完成网上提交并报条件保障与财务局综合处汇总推荐项目清单。

  2021年6月11日16:00前,条件保障与财务局将加盖推荐单位公章的推荐函以电子扫描件上传进行推荐。

  三、业务咨询

  “重大自然灾害监测预警与防范”重点专项

  科技促进发展局,周建军

  咨询电话:010-68597248

  电子邮箱:jjzhou@cashq.ac.cn

  如有意向申报,请联系科研管理处葛航铭54925226,或发邮件至gehm@sioc.ac.cn

  附件:1.中国科学院条件保障与财务局关于组织推荐国家重点研发计划“重大自然灾害监测预警与防范”(文化遗产保护利用专题任务)等重点专项2021年度项目的通知

     2.国家重点研发计划指南申报意向调查表

 
  附件
版权所有:中国科学院上海有机化学研究所 Copyright ? 2002-2009
地址:上海市零陵路345号 沪ICP备05005485号-1
东京残酷种子